Прогнозы на баскетбол

17.11.2022


АРГЕНТИНА: Лига А

01:30
Сан-Лоренсо | Обера ТС
Меньше 156,5

США: НБА

03:00
Шарлотт Хорнетс | Индиана Пэйсерс
Меньше 231,5

АРГЕНТИНА: Лига А

03:30
Кьюимса | Ла Унион
Меньше 158,5

США: НБА

04:30
Даллас Маверикс | Хьюстон Рокетс
Меньше 221,5

ЛИТВА: НКЛ

19:00
Судува-Мантинга | Кретинга
Больше 158,5

ЛИТВА: НКЛ

20:00
Rytas 2 | Клайпедос Нептунас
Меньше 159,5

ЕВРОПА: Евролига

20:30
Анадолу Эфес | Барселона
Больше 155,5

ЕВРОПА: Евролига

21:00
Црвена Звезда | АСВЕЛ
Больше 151,5